Langes Wochenende für die Helfer aus Haan/Hilden

15.05.2016

Dieses Wochenende sind die Verpflegungskomponente und Malteser Jugend auf dem Pfingstrausch in Haan vertreten. Die Malteser Jugend informiert mit einem Stand über die Jugendarbeit und die Verpflegung ist mit der Feldküche vor Ort und verpflegt die Besucher mit frischem Gulaschtopf und Nudeln sowie Currywurst mit Pommes für kleines Geld.
Aber auch im Bereich Sanitäts.- und Rettungsdienst ist wieder was los so betreuen wir das Fußballturnier beim SV Hilden Nord am heutigen Samstag und morgigen Sonntag mit 2 Helfern, wie auch seit 8 Uhr ist unser KTW wieder bis morgen früh im Einsatz und unterstützt die Feuerwehr Haan mit einem zusätzlichen Rettungsmittel.