Besuch beim Pfingstzeltlager

15.05.2016

Nach der heutigen Jugendgruppenstunde machte sich die Jugendbetreuerin und unser Stadtbeauftragter auf den Weg Richtung Euskirchen um das dortige Pfingstzeltlager der Malteser Jugend in der Diözese Köln zu besuchen.
Unser Stadtbeauftragter ist aber auch schon seit heute morgen unterwegs gewesen und hat den Zweiten Tag beim Fußballturnier vom SV Hilden Nord mit zwei weiteren Helfern betreut.

Wir als Malteser bedanken uns für den gestrigen Tag das Sie uns an unserem Stand bei...m Pfingstrausch in Haan besuchten und diesen Tag zu einem vollen Erfolg brachten aber auch an den Veranstalter für den super Standpunkt.

Frohe Pfingsten wünschen auch wir Ihnen und Ihrer Familie.