Das Jahr nähert sich dem Ende und doch geht es weiter.

11.12.2016

Am Mittwoch fand in der Stadthalle Erkrath der dortige letzte Sanitätsdienst des Jahres statt.
Am Freitag unterstützten wir die Düsseldorfer Malteser beim Fortuna spiel, unser Letzter Sanitätsdienst des Jahres.
Es macht sich bemerkbar, das Ruhe einkehrt, nun heißt es alle Vorbereitungen für das Jahr 2017 treffen, damit wir im nächsten Jahr wie gewohnt Einsatzbereit sind.

...

Gegen Ende des Jahres gab es am Vergangenen Donnerstag jedoch nochmal eine Überraschung als unsere Katastrophenschutz-Einheit alarmiert wurde.

Lediglich der Rettungsdienst findet kein Ende in diesem Monat werden unsere Helfer noch 2 weitere 24-Stunden Dienste fahren.

Auch waren mehrere unserer Helfer am Wochenende bei unseren Freunden des MHD Husum, welche in Form einer Weihnachtsfeier ihr Jubiläum gefeiert haben.

Wir wünschen ihnen noch einen schönen restlichen 3.Advent.