Gruppen Leiten 2

23.04.2017

Vom 17.04.2017 bis 23.04.2017 besuchte unsere Jugendgruppenleitung den "Gruppen Leiten 2" Lehrgang der Diözese Köln und Münster.

Im Lehrgang selbst lernten die beiden unter anderem rechtliche Grundlagen, das planen von Gruppenstunden aber auch eine Präventionsschulung. Aber auch ein Ausflug in die Jugendkirche nach Gelsenkirchen oder Bubbleball spielen waren bestandteil des Lehrgangs.

Ab dem Datum können die beiden auch offiziell zu Gruppenleitern berufen werden.

Wir danken euch für euren Einsatz und hoffen das Ihr noch lange die Tätigkeit des Gruppenleiters ausüben werdet.

Interesse an der Malteser Jugend?

Dann besuche unsere Jugendseite oder melde dich bei einem unserer Gruppenleiter.