Navigation
Malteser Haan/Hilden

Verpflegung

Sie richten demnächst ein Fest aus und möchten sich von uns bekochen lassen oder möchten eine unverbindliche Anfrage stellen?

Dann wenden Sie sich an uns!

Die Haan/Hildener Verpflegungseinheit gibt es bereits seit 1991. Sie besteht zurzeit aus zwei Feldköchen und diversen Helfern.
Zur Zubereitung der Verpflegung benutzen wir unter anderem unsere Feldküche der Firma Kärcher (Typ TFK250) welche maximal 300 l fasst, ca. 1000  Portionen (z.B. Erbsensuppe) – ca. 500 Portionen (z.B Sauerkraut mit Püree).

Größere Kocheinsätze der Vergangenheit:

-RehaCare bis zu 400 Portionen

-Haaner Kirmes bis zu 150 Portionen

-Diverse Grill Einsätze mit bis zu 1000 Würsten

 

Hier eine kleine Auswahl aus unserem Repertoire:

   - Gehacktes mit Nudeln/Reis
   - Gulasch mit Nudeln/Reis
   - Sauerkraut, Püree und Kassler
   - Dicke Bohnen, Püree und Kasseler
   - Chili con Carne
   - Geflügelcurry mit Früchten
   - Hähnchen-Reis-Pfanne mit Paprika

   - Gulaschsuppe**
   - Linsensuppe *
   - Erbsensuppe *
   - Gemüseeintopf *
   - Kartoffelzwiebelsuppe*
   - Gyrossuppe**
  
      * auch vegetarisch möglich

    **auch ohne Schweinefleisch

 

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Roland Hiob
Leiter Verpflegung

verpflegung.hilden(at)malteser(dot)org
E-Mail senden

Sie haben Interesse etwas gutes zu tun?

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE09 3706 0120 1201 2105 06  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7