Verpflegung

Sie richten demnächst ein Fest aus und möchten sich von uns bekochen lassen oder möchten eine unverbindliche Anfrage stellen?
Dann wenden Sie sich an uns!
Die Haan/Hildener Verpflegungseinheit gibt es bereits seit 1991. Sie besteht zurzeit aus zwei Feldköchen und diversen Helfern.
Zur Zubereitung der Verpflegung benutzen wir unter anderem unsere Feldküche der Firma Kärcher (Typ TFK250) welche maximal 300 l fasst, ca. 1000 Portionen (z.B. Erbsensuppe) – ca. 500 Portionen (z.B Sauerkraut mit Püree).
Größere Kocheinsätze der Vergangenheit:
-RehaCare bis zu 400 Portionen
-Haaner Kirmes bis zu 150 Portionen
-Diverse Grill Einsätze mit bis zu 1000 Würsten
Hier eine kleine Auswahl aus unserem Repertoire:
- Gehacktes mit Nudeln/Reis
- Gulasch mit Nudeln/Reis
- Sauerkraut, Püree und Kassler
- Dicke Bohnen, Püree und Kasseler
- Chili con Carne
- Geflügelcurry mit Früchten
- Hähnchen-Reis-Pfanne mit Paprika
- Gulaschsuppe**
- Linsensuppe *
- Erbsensuppe *
- Gemüseeintopf *
- Kartoffelzwiebelsuppe*
- Gyrossuppe**
* auch vegetarisch möglich
**auch ohne Schweinefleisch
Ihr Ansprechpartner vor Ort:
