Wir feiern Geburtstag, feiern Sie mit!

23.05.2018
Wir laden Sie ein mit uns Gemeinsam Geburtstag zu feiern. Wann? Am Samtag den 02.06.2018 ab 11 Uhr Wo? Vor der St.-Jacobus-Kirche in Hilden Mittelstraße 10 Wir wollen uns Ihnen präsentieren. Was gibts zu sehen? Einen Rettungswagen und ein Notarzteinsatzfahrzeug aus dem Rettungsdienst. Unser Material was wir für den Sanitätsdienst vorhalten. Die Jugend präsentiert eine Hüpfburg. Die Ausbildung zeigt Ihnen wie die Reanimation funktioniert. Sie können sich über den Hausnotruf informieren. Der Katastrophenschutz zeigt sein Material und die Verpflegung sorgt für das leibliche Wohl bei Bratwurst und Softdrinks.   Gerne stehen unsere Helfer für all Ihre Fragen offen.

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE09 3706 0120 1201 2105 06  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7